. . . GEMEINSAM GEGEN CORONA! . . . Bleibt gelassen! . . . Haltet Abstand! . . . Nutzt die Masken! . . . Lasst euch impfen! . . . Bleibt gesund!
MCM-Logo

MännerChor Moorenbrunn

Aktivitäten 2021

CORONA hat uns erneut im Griff!
Im Jahr 2021 kamen wir nur auf neun Chorproben!
Am 14. September hatten wir die erste Chorprobe nach der “CORONA-Zwangspause”. Wir schafften es tatsächlich bis einschließlich 22. November neun Chorproben durchzuführen, dann hat uns CORONA wieder lahm gelegt.
Ab sofort wird, wegen CORONA, das Vereinsleben erneut komplett herunter gefahren. Das heißt:
Bis zum Jahresende finden zunächst erstmal keine Veranstaltungen, keine Sängertreffen, keine Chorproben oder sonstige Aktivitäten mehr statt!
Ob die Jahreshauptversammlung, am 05.01.2022, stattfinden wird, ist fraglich.

14.
Wir proben wieder!
ACHTUNG: Geänderter Probentag und geänderte Uhrzeit!
Am Dienstag,  den 14. September, um 19:30 Uhr, fand unsere erste Chorprobe nach der “CORONA-Zwangspause” statt. Da einige Sänger den Wunsch äußerten, mit den Proben früher zu beginnen, beschlossen wir die Chorproben von 19:30 Uhr auf 17:30 Uhr zu verlegen. Leider kam dafür nur der Montag infrage, weil der Saal dienstags und an den anderen Tagen zu dieser Zeit bereits belegt war.
Chorprobe jetzt also immer am Montag, von 17:30 bis 19:00 Uhr!

Sängertreffen endlich wieder möglich

Nach nahezu acht Monaten war, auf Grund des rückläufigen Inzidenzwertes (inzwischen 14 Tage unter 100), endlich wieder ein Sängertreffen möglich.
Vorstand und Chorleiter haben am Sonntag per Telefon einen Rundruf gestartet und am Dienstag waren fast alle Sänger da.
Es wurde ein geselliger, sonniger Nachmittag, der sich bis in die Abendstunden hinzog. Jeder war froh, dass man sich endlich wieder, bei einem Bier oder Glas Wein, treffen und dabei von Angesicht zu Angesicht  unterhalten konnte.
Allen hat es so gut gefallen, dass man beschloss sich, wenn Corona bedingt möglich, wöchentlich zu treffen. Also dann! Bis zum kommenden Dienstag!

Christi Himmelfahrt / Vatertagsausflug

Maskierte Probe

CORONA und die Einberufung von Mitgliederversammlungen und Vereinssitzungen

Falls eine Mitgliederversammlung in diesem Jahr doch noch möglich sein sollte, werden wir gesondert dazu einladen!

[Startseite] [Aktivitäten] [Aktuelles] [Chorproben] [Chronik] [Datenschutz] [Hauptversammlung] [Impressum] [Infobläddla] [Links] [Sängerfahrten] [Sängerwitze] [Termine]