. . . GEMEINSAM GEGEN CORONA! . . . Bleibt gelassen! . . . Haltet Abstand! . . . Nutzt die Masken! . . . Lasst euch impfen! . . . Bleibt gesund!
MCM-Logo

MännerChor Moorenbrunn

Infobläddla
MCM-logo

I n f o b l ä d d l a

Noten

Liebe Mitglieder,

die Pandemie „Corona Covid 19“ hat auch den Männerchor lahmgelegt.
Im März 2020 hielten wir gezwungenermaßen unsere letzte Probestunde ab.
Alle Vereinsaktivitäten wurden anschließend auf Eis gelegt.

Mit Freude haben wir Sänger die aktuelle Information vom 14.09.2021 „Hygienekonzept für Chorproben“ aufgenommen. Danach dürfen Chorproben unter Einhaltung der entsprechenden G-Regeln und des vorgegebenen Hygienekonzepts wieder stattfinden. Somit haben wir unsere wöchentlichen Chorproben unter Einhaltung der 2G-Regeln (da alle Sänger geimpft sind) wieder aufgenommen, jedoch nicht mehr wie gewohnt am Dienstag, sondern jetzt montags von 17:30 bis 19:00 Uhr.

Seit 14.09. trainieren wir nun unsere Stimmen wieder, was nach der langen Zwangspause auch unbedingt erforderlich ist, allen Sängern aber wieder großen Spaß macht.

Unser nächstes Ziel ist die Vereinsweihnachtsfeier.
Endlich mal wieder gemeinsam beisammensitzen. In der Adventszeit ein paar besinnliche Stunden, bei Glühwein und Lebkuchen, mit weihnachtlichen Liedbeiträgen vom Chor, sowie Gedichte und Geschichten zur Weihnachtszeit, verbringen.
Termin:  Samstag, 11. Dezember 2021 16:00 Uhr im Saal der Sportgaststätte TSV-Altenfurt.
Herzliche Einladung ergeht an Sie Alle!
Am 16.11.2021 gestrichen:
Wegen der aktuellen Corona-Lage haben wir Sänger, während der Chorprobe am 15. November, einstimmig beschlossen kein Risiko einzugehen und die Weihnachtsfeier abzusagen.

Als kleiner Wermutstropfen sei aber erwähnt:
Auf Grund der Pandemiesituation und behördlichen Auflagen dürfen wir Gäste nur nach den 3G-Plus-Regeln, d.h. geimpft, genesen oder getestet (PCR-Test), einlassen und müssen dieses leider auch überprüfen!  Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir denken aber, dass dieses für Sie kein Hindernis sein wird.

Als nächster Termin steht dann unsere Jahreshauptversammlung mit Wahlen am Mittwoch, den 05. Januar 2022 um 19:00 Uhr in der Sportgaststätte TSV-Altenfurt an.  Sie sind herzlich eingeladen!

Am Faschingsdienstag, 01.März 2022 werden wir wieder ab 16:00 Uhr unsere traditionelle „Maskierte Probe“ ebenfalls in der Sportgaststätte des TSV Altenfurt, abhalten.  Gönnen Sie sich ein paar fröhliche Stunden!

(Auch diese Beiden Termine werden unter Berücksichtigung der 3G-Plus- Regeln abgehalten, sofern bis dahin nicht andere Verhaltens-Maßnahmen bekannt gemacht werden.)

Alle genannten Termine werden nochmals durch Plakat in unserem Schaukasten in Moorenbrunn sowie auch im VITA-Mitteilungsblatt bekannt gemacht.

Eine wichtige Mitteilung noch zu Ihrer Kenntnis, mit der Bitte um Beachtung:

Wir werden im Februar 2022 den Mitgliedsbeitrag von 20 €uro wieder abbuchen, bzw. bitten wir die Selbstzahler, diesen Betrag wieder zu überweisen / einzuzahlen.
Zur Erinnerung, im Jahr 2021 hatten wir ja den Mitgliedsbeitrag wegen fehlender Vereinsaktivitäten ruhen lassen, d.h. nicht eingezogen.

Mit freundlichen Sängergrüßen

Manfred Schrage             Bernhard Heusinger
1.Vorsitzender                 2.Vorsitzender / Chorleiter

[Startseite] [Aktivitäten] [Aktuelles] [Chorproben] [Chronik] [Datenschutz] [Hauptversammlung] [Impressum] [Infobläddla] [Links] [Sängerfahrten] [Sängerwitze] [Termine]